東京・銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフをお招きし、日頃の感謝の思いを素敵なディナーイベントとしてお届けします。落合シェフ考案のコース料理、ワクワク感を盛り上げるシークレットパフォーマンス、宿泊券やラ・ベットラのお食事券などが当たる抽選会で、特別な時間をお過ごしください。
お得なご宿泊プランもご用意しております。▶詳細はこちら
2024年4月19日 18時~20時40分(受付開始:17時半~)
グランドパーク小樽5階「樹林」
お一人様 20,000円
・赤ピーマンのムース コンソメジュレ
・新しい形のカプレーゼ
・塩水ウニのパスタ
・甘鯛のうろこ焼き ポルチーニソース
・牛ロース肉のロースト トリュフソース
・ティラミス
・お飲み物:プロセッコ・白赤ワイン・ビール・ソフトドリンク・ミネラルウォーター
落合 務(おちあい つとむ)/ラ・ベットラ・ダ・オチアイ オーナーシェフ
1947年東京都出身19歳「ニューオータニ」、22歳「トップス」に入社後、約3年イタリアで料理修業し1982年「グラナータ」の料理長就任。1997年「ラ・ベットラ」を開店。2005年5月『イタリア連帯の星』勲章、カヴァリエーレ章受章、2013年『現代の名工』受賞。2019年『日本の文化・振興貢献』を表彰され、2020年『黄綬褒章』を授与され、現在も料理講習、店舗監修など幅広く活躍している。
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