シェフ直伝★レシピ集


レシピ

シェフ直伝★レシピ集

2020年7月04日

テーブルオーダーランチバイキングで提供中のお料理&デザートのレシピ公開中!ぜひご自宅でお試しください。

◆グランドパーク小樽オリジナル  鮮魚とコールスローの山わさび和風仕立て
 ▶レシピはこちら ▶作り方動画はこちら

◆ピリ辛カレー麻婆豆腐
 ▶レシピはこちら ▶作り方動画はこちら

◆烏賊ゴロパスタ
 ▶レシピはこちら ▶作り方動画はこちら

◆魚介のココットラタトゥイユ焼き
 ▶レシピはこちら ▶作り方動画はこちら

◆烏賊墨天丼
 ▶レシピはこちら ▶作り方動画はこちら

◆苺の冷製スープ仕立て 
 ▶レシピはこちら ▶作り方動画はこちら

 

テーブルオーダーランチバイキングの詳細はこちら▶